Домой Мой онлайн!

Мой онлайн!

1.47K просмотровБезлимитные услуги
0
0 комментариев

Здравствуйте.В тарифе линейки Теле2, Мой онлайн имеется безлимит на соц.сети. Я вижу вк, и у меня пропадают гигабайты, когда ничего не запущено! Почему так?Мой онлайн!

Изменен статус публикации
0

Обращаю Ваше внимание, что информация в детализации отображается с задержкой на 4 часа. Если Вы увидите выходы в интернет, которых самостоятельно не осуществляли, значит, у Вас в телефоне все же автоматически обновляются какие-либо приложения, и эти обновления осуществляются через мобильный интернет.
Если у Вас телефон на базе ОС Android, чтобы сократить расходы на Вашем устройстве, Вы можете:
1) Ограничить доступ к мобильному интернету определенным приложениям. Для этого достаточно открыть Настройки – Передача данных (или Использование данных). Здесь находится список приложений с прямой сортировкой по количеству использованного трафика за выбранный Вами период, а также инструмент ограничения потребления трафика с установкой предупреждения при достижении определённого показателя. При нажатии на любое приложение, можно дополнительно узнать, как оно расходует трафик, и отключить для него передачу данных в фоне.
2) Отключить функцию загрузки данных для приложений в фоновом режиме. Для этого откройте Передача данных (или Использование данных). В данном разделе можно нажать кнопку меню, и во всплывающем списке активировать пункт Ограничить фоновые данные. После выполнения данного действия, ни одно из доступных на Вашем устройстве приложений, не сможет произвести загрузку данных, пока Вы его не откроете.
3) Полностью отключить передачу данных с мобильного телефона, когда она не требуется. Чтобы ограничить возможность выхода в интернет на Вашем устройстве, пожалуйста, откройте Настройки – Еще — Мобильная сеть — и поставьте переключатель Передача данных в положение выключено.
4) Отключить автоматические обновления приложений. Для этого откройте Play Market — Настройки, найдите пункт «Автообновление приложений» и установите его в значение «Только через Wi-Fi», либо в «Никогда».
5) Отключить автоматические синхронизации. Для этого откройте Передача данных (или Использование данных). В данном разделе можно нажать кнопку меню, и во всплывающем списке деактивировать пункт Автосинхронизация. После выполнения данного действия, резервное копирование Ваших данных и загрузка информации из сети по технологии Push будет доступна только вручную.
Еще обратите внимание, на любых телефонах при отключенной «Передаче данных» может осуществляться соединение с мобильным интернетом. Это обусловлено особенностью работы сети при регистрации идентификационного модуля в сетях 4G. Чтобы гарантировать отсутствие случайного трафика, рекомендуем выбрать в настройках Вашего телефона доступ к сети по технологии не выше 3G.

Решенный вопрос
Adblock
detector