Домой Пара вопросов по поводу интернет-пакета TELE2 «XL» — о задолженности и закрытии

Пара вопросов по поводу интернет-пакета TELE2 «XL» — о задолженности и закрытии

458 просмотровСпорное
0
0 комментариев

Здравствуйте!
Хотел оставить два вопроса насчет интернет-пакета TELE2 «XL» (300ГБ за 750 руб в месяц) :

1) Что будет, если по какой-то причине ежемесячная оплата не будет внесена вовремя? Например, 5 дней спустя? При условии, что я НЕ пользуюсь услугами пакета / сим-картой (допустим, я вынул ее из модема и отложил на полку, пока на счету нет денег).

Набегает ли за это просроченное время какой-либо долг? Или, может быть, в просроченные дни деньги со счета списываться будут как-то иначе (по другим условиям, в бОльшем объеме, и тп) ?
___

Существует ли вообще такая возможность: приостановить использование пакета / сим-карты (с изъятием ее из модема) на 2-3 месяца, после чего снова пустить ее в ход, вставив обратно в устройство и закинув сумму ежемесячного платежа на номер?
___

2) В случае если нужно будет отказаться от пакета и прекратить его действие – нужно ли для этого ехать в салон связи моего оператора и соблюсти все эти формальности, акт о расторжении договора и тп, или достаточно просто перестать пополнять счет и изъять сим-карту из устройства? А если пакет был оформлен / куплен не в моем городе, а через интернет? Опять же, не будет ли простое изъятие (уничтожение) симки чревато накоплением долга?

Изменен статус публикации
0

В действующих тарифах оператора Теле2 такого продукта не существует! Скорее речь идет о нелегальной продаже сим карт, за такие продукты оператор Теле2 ответственности не несет!

Изменен статус публикации